+7(495) 641-88-03 +7(966) 065-55-52 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Заказ звонка Обратная связь
ГлавнаяСтатьиУход за инвалидами, тяжелобольными и пожилыми людьми

Уход за инвалидами, тяжелобольными и пожилыми людьми

Уход за инвалидами, тяжелобольными и пожилыми людьми

Квалифицированный персонал компании «Бэст-Патронаж» разделит заботу о Ваших близких. Мы с радостью обеспечим им необходимый уход и окажем психологическую поддержку.

Менеджеры «Бэст-Патронаж» оперативно подберут сиделку, имеющую требуемую квалификацию и опыт, исходя из состояния здоровья больного, перечня нужных работ, необходимого графика дежурств и других требований.

Особенности ухода за инвалидами и тяжелобольными

Люди, прикованные к кровати или находящиеся на реабилитации после операций и тяжелых болезней, нуждаются в первую очередь в четком выполнении плана лечения, разработанного врачом. Сиделка с медицинским образованием в этом случае – лучший вариант.

Особенности ухода за пожилыми людьми

Престарелые люди нуждаются в постоянном внимании и заботе, поддерживающей их психоэмоциональное состояние. Однако многие из них часто капризничают, не принимают постороннюю помощь и трудно идут на контакт с новыми людьми. В связи с этим, им нужна сиделка, обладающая специальными знаниями в сфере психологии, хорошими коммуникативными навыками и имеющая опыт общения с пожилыми людьми. Ведь для бабушек и дедушек порой важнее теплая беседа, посвященная обсуждению достижений детей и внуков, нежели уборка квартиры, приготовление еды и т.п.

Позаботьтесь о своих близких – обратитесь за квалифицированной патронажной помощью в компанию «Бэст-Патронаж»!

Наши сиделки

Все сотрудники проходят тщательный отбор. Персонал имеет высокую квалификацию, отличается стрессоустойчивостью и обладает навыками общения с пожилыми людьми.

Выбрать сиделку >>
ОТЗЫВЫ О НАС

«Хочу сказать большое спасибо вашей службе за уход за нашей престарелой бабушкой. Так получилось, что заниматься с ней стало некому, а после того, как она перенесла инсульт...»

Читать отзывы >>

Наверх