+7(495) 641-88-03 +7(966) 065-55-52 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Заказ звонка Обратная связь
ГлавнаяСтатьиКакие вопросы стоит задать сиделке при собеседовании?

Какие вопросы стоит задать сиделке при собеседовании?

Какие вопросы стоит задать сиделке при собеседовании?

Выбор сиделки, которая будет заботиться о близком и родном Вам человеке, – процесс сложный и трудоемкий. Лучше доверить его профессионалам – менеджерам патронажных служб.

При утверждении той или кандидатуры рекомендуем задать потенциальной сиделке ряд вопросов, уточняющих следующие моменты:

  1. Образование и квалификация. Их уровень можно определить, задав ряд специфических вопросов, касающихся методик проведения медицинских процедур и пр.
  2. Спектр оказываемых услуг – проведение гигиенических процедур, выполнение работ по дому и пр. Сиделка в определенной степени должна быть медсестрой, психологом и просто приятным собеседником.
  3. Личностные качества. Пациент и сиделка должны быть психологически совместимы друг с другом.
  4. Состояние здоровья. Наличие каких-либо хронических заболеваний может привести к ухудшению качества и эффективности ухода.
  5. Наличие свободного времени, определяющего вид сотрудничества: постоянное проживание, дневное, ночное дежурство и т.п.
  6. Имеющийся опыт.
  7. Наличие рекомендаций, подтверждающих профессиональные и личностные качества сиделки.

Помимо этого, стоит обратить внимание на внешний вид сиделки. Хороший специалист должен выглядеть опрятно.

Такой комплексный и обстоятельный подход к выбору персонала позволит подобрать грамотного, максимально подходящего специалиста для ухода за Вашими близкими.

Наши сиделки

Все сотрудники проходят тщательный отбор. Персонал имеет высокую квалификацию, отличается стрессоустойчивостью и обладает навыками общения с пожилыми людьми.

Выбрать сиделку >>
ОТЗЫВЫ О НАС

«Хочу сказать большое спасибо вашей службе за уход за нашей престарелой бабушкой. Так получилось, что заниматься с ней стало некому, а после того, как она перенесла инсульт...»

Читать отзывы >>

Наверх