+7(495) 641-88-03 +7(966) 065-55-52 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Заказ звонка Обратная связь
ГлавнаяСтатьиГде и как нанять сиделку?

Где и как нанять сиделку?

Где и как нанять сиделку?

Есть несколько способов поиска персонала для ухода за инвалидами, тяжелобольными, проходящими период реабилитации после операций или просто пожилыми людьми. Один из самых популярных – подача объявления в различные средства массовой информации или просмотр уже размещенных резюме в газетах и интернете. Однако в этом случае Вы рискуете начать сотрудничество с некомпетентным специалистом, не имеющим нужного образования, навыков и умений, что впоследствии может негативно отразиться на состоянии здоровья больного.

Разумнее и эффективнее обратиться за помощью в специализированную патронажную компанию. Менеджеры подберут уже проверенную сиделку, полностью отвечающую Вашим требованиям. При этом они учтут состояние здоровья больного, перечень необходимых ежедневных процедур, включая проведение гигиенических и медицинских мероприятий, а также порекомендуют оптимальный вид сотрудничества – почасовое, дневное, ночное дежурство или непосредственно проживание у подопечного.

Патронажные службы всегда заключают официальный договор, который обезопасит Вас, поскольку в нем четко будут прописаны условия сотрудничества, включая перечень работ, график, а также стоимость услуг. Именно по такому принципу работает компания «Бэст-Патронаж».

Чтобы нанять сиделку:

  • свяжитесь с менеджером по телефонам: +7(495)641-88-02, +7(495)641-88-03;
  • заполните заявку или закажите звонок менеджера на сайте;
  • обратитесь напрямую в офис, расположенный по адресу: Головинское шоссе, д. 1 (БЦ «Охотник»), 3-й этаж, офис 322.

Для подписания необходимых документов менеджер «Бэст-Патронаж» прибудет в удобное для Вас место.

Наши сиделки

Все сотрудники проходят тщательный отбор. Персонал имеет высокую квалификацию, отличается стрессоустойчивостью и обладает навыками общения с пожилыми людьми.

Выбрать сиделку >>
ОТЗЫВЫ О НАС

«Хочу сказать большое спасибо вашей службе за уход за нашей престарелой бабушкой. Так получилось, что заниматься с ней стало некому, а после того, как она перенесла инсульт...»

Читать отзывы >>

Наверх