+7(495) 641-88-03 +7(966) 065-55-52 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Заказ звонка Обратная связь
ГлавнаяСтатьиВ каких случаях стоит нанять сиделку?

В каких случаях стоит нанять сиделку?

В каких случаях стоит нанять сиделку?

От болезни и старости не застрахован никто. Нередки случаи, когда близкий Вам человек в связи с преклонным возрастом или тяжелым заболеванием частично или полностью утрачивает свою трудоспособность.

Такому человеку требуется чья-то постоянная или временная помощь, порой даже для того, чтобы одеться или провести элементарные гигиенические процедуры. За помощью к квалифицированной сиделке обычно обращаются родственники больных и пожилых людей.

Основными причинами обращения являются:

  • плотный рабочий график;
  • проживание в другом городе;
  • отсутствие необходимых навыков и умений для ухода за больным;
  • отъезд в командировку или на отдых.

Профессиональная сиделка станет незаменимой помощницей для:

  • Престарелых. Помимо помощи по хозяйству (стирка, уборка, приготовление пищи, поход в магазин), пожилым людям необходимо простое человеческое общение, которое они не всегда получают от своих родных.
  • Людей, проходящих период реабилитации после тяжелых болезней или операций. Для них важно четкое соблюдение предписаний лечащего врача, своевременный прием лекарственных препаратов, проведение лечебной гимнастики и т.п.
  • Инвалидов, особенно ограниченных в движениях. Важна постоянная забота и уход, проявляющийся в помощи по хозяйству, организации прогулки, сопровождении в поликлинику и т.п.

Позаботьтесь о своих близких – наймите квалифицированную сиделку! Каким будет график дежурства – почасовой, дневной, ночной или круглосуточный, предполагающий проживание сиделки непосредственно у больного, – решать только Вам.

Наши сиделки

Все сотрудники проходят тщательный отбор. Персонал имеет высокую квалификацию, отличается стрессоустойчивостью и обладает навыками общения с пожилыми людьми.

Выбрать сиделку >>
ОТЗЫВЫ О НАС

«Хочу сказать большое спасибо вашей службе за уход за нашей престарелой бабушкой. Так получилось, что заниматься с ней стало некому, а после того, как она перенесла инсульт...»

Читать отзывы >>

Наверх