+7(495) 641-88-03 +7(966) 065-55-52 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Заказ звонка Обратная связь
ГлавнаяСтатьиФорматы работы сиделки

Форматы работы сиделки

Форматы работы сиделки

Существенную помощь в организации ухода за престарелыми людьми и лежачими пациентами оказывают сиделки. Они могут одновременно выполнять обязанности психолога, медсестры, домработницы, няни, повара и др. Опытная сиделка знает, как поддержать человека в трудной жизненной ситуации и скрасить его одиночество.

Стоимость услуг сиделки рассчитывается индивидуально в зависимости от формата ее работы. Мы предлагаем следующие варианты графиков:

  • почасовая работа;
  • полный рабочий день (8-10 часов);
  • круглосуточно (с проживанием).

При самостоятельном уходе за престарелым родственником или лежачим больным вам будет выгоднее и удобнее приглашать сиделку на несколько часов, возможно, даже не каждый день. Ее помощь будет необходима, когда вам нужно ненадолго отлучиться из дома по делам.

Если вы живете с родственником или лежачим пациентом под одной крышей и ходите на работу, то уход за ним в течение дня можно поручить квалифицированной сиделке. Она позаботится о гигиенической чистоте, питании и выполнении медицинских назначений.

Сиделка с проживанием круглосуточно ухаживает за больным или престарелым. Она контролирует его самочувствие и прием лекарств, кормит, выполняет санитарно-гигиенические процедуры, готовит пищу и занимается уборкой. Такие услуги обойдутся вам дешевле, чем при почасовой оплате.

Еще один вариант — содержание вашего близкого человека в частном пансионате, где о нем будет заботиться профессиональная сиделка. Позвоните нам, и мы предложим оптимальный формат работы персонала.

Наши сиделки

Все сотрудники проходят тщательный отбор. Персонал имеет высокую квалификацию, отличается стрессоустойчивостью и обладает навыками общения с пожилыми людьми.

Выбрать сиделку >>
ОТЗЫВЫ О НАС

«Хочу сказать большое спасибо вашей службе за уход за нашей престарелой бабушкой. Так получилось, что заниматься с ней стало некому, а после того, как она перенесла инсульт...»

Читать отзывы >>

Наверх