+7(495) 641-88-03 +7(966) 065-55-52 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Заказ звонка Обратная связь
ГлавнаяСтатьиПреимущества приходящей сиделки

Преимущества приходящей сиделки

Преимущества приходящей сиделки

Сиделка может следить за вашим близким человеком постоянно, круглыми сутками, а может быть приходящей. К услугам приходящего помощника прибегают, если:

  • подопечный сиделки может сам себя обслуживать, однако не отдаёт себе отчёт в некоторых действиях (к примеру, забывает выключать горячую воду, открывает дверь незнакомым людям);
  • заказчик услуг проживает с подопечным в одной квартире. Сиделка необходима лишь на несколько часов, на время отсутствия;
  • подопечный восстанавливается после операции или переживает состояние обострения заболевания. Приходя на несколько часов в день, сиделка сможет проводить необходимые манипуляции.

Приходящая сиделка — выгодно и удобно

Приходящий специалист с медицинским образованием и опытом работы сможет легко компенсировать недостаток сил и времени у близких пациента. Сиделка возьмёт на себя выполнение самых сложных процедур, скрасит часы одиночества своего подопечного. Заказчику при этом удастся сэкономить: почасовая сиделка стоит дешевле постоянно дежурящего у постели больного специалиста.

Прибегать к услугам приходящей сиделки выгодно, если вы в силах сами производить большинство манипуляций. Смена белья, организация кормления, проветривания — со всем этим может справиться и человек без медицинского образования. А вот постановка уколов, капельниц и клизм, массаж, ЛФК и психологическая помощь требуют определенных навыков. Доверив выполнение этих процедур профессионалу, вы гарантируете близкому человеку необходимый уход.

Наши сиделки

Все сотрудники проходят тщательный отбор. Персонал имеет высокую квалификацию, отличается стрессоустойчивостью и обладает навыками общения с пожилыми людьми.

Выбрать сиделку >>
ОТЗЫВЫ О НАС

«Хочу сказать большое спасибо вашей службе за уход за нашей престарелой бабушкой. Так получилось, что заниматься с ней стало некому, а после того, как она перенесла инсульт...»

Читать отзывы >>

Наверх