+7(495) 641-88-03 +7(966) 065-55-52 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Заказ звонка Обратная связь
ГлавнаяСтатьиПоиск сиделки: как не попасться на удочку мошенников?

Поиск сиделки: как не попасться на удочку мошенников?

Поиск сиделки: как не попасться на удочку мошенников?

Многие начинают поиск сиделки среди знакомых. Однако в кругу друзей и родственников не всегда можно встретить человека с медицинским образованием, способного сделать укол или провести другие процедуры. Столкнувшись с необходимостью срочного найма сиделки, можно начать искать в интернете и среди предложений кадровых агентств.

Но если вы хотите найти профессиональную сиделку, которая смогла бы обеспечить вашему близкому человеку должный уход, лучше обращаться в специализированную патронажную службу, а не в обычное кадровое агентство. Отличие заключается в том, что патронажная служба специализируется на подборе персонала для ухода за больными и пожилыми людьми. Её специалисты уделяют особое внимание наличию медицинского образования и опыта у каждой сиделки.

Проверьте документы

Фирма, работающая в соответствии с законом, должна иметь пакет регистрационных документов — проверьте их, прежде чем заказывать услуги сиделки:

  • договор об учреждении организации;
  • свидетельство о регистрации фирмы;
  • свидетельство о постановке на учёт в налоговом органе;
  • устав компании;
  • выписка из ЕГРЮЛ;
  • приказ о назначении гендиректора.

Если фирма не может предоставить эти документы, скорее всего, она не зарегистрирована и в любой момент может исчезнуть. Заплатив деньги сиделке, вы можете не получить заказанных услуг.

Плата за подбор сиделки

Все патронажные службы требуют предварительной оплаты услуг по подбору сиделки. Вам обязательно должны предоставить подтверждение платежа:

  • банковская платежка — при безналичной оплате;
  • квитанция — при оплате через кассу.

Договор на оказание услуг должен быть составлен в двух экземплярах, заверен подписями сторон и печатью организации.

Доверяйте здоровье своих близких только профессионалам!

Наши сиделки

Все сотрудники проходят тщательный отбор. Персонал имеет высокую квалификацию, отличается стрессоустойчивостью и обладает навыками общения с пожилыми людьми.

Выбрать сиделку >>
ОТЗЫВЫ О НАС

«Хочу сказать большое спасибо вашей службе за уход за нашей престарелой бабушкой. Так получилось, что заниматься с ней стало некому, а после того, как она перенесла инсульт...»

Читать отзывы >>

Наверх