+7(495) 641-88-03 +7(966) 065-55-52 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Заказ звонка Обратная связь
ГлавнаяСтатьиРоль сиделки при уходе за больными

Роль сиделки при уходе за больными

Роль сиделки при уходе за больными

Сиделка или патронажная сестра играет существенную роль для больного человека. В большинстве случаев эту должность занимает квалифицированный медицинский работник, способный обеспечить требуемый уход во многих сложных ситуациях — после операции, тяжелой травмы, во время болезни, при реабилитации после инфаркта, инсульта и т. д. Чаще всего к услугам патронажной сестры прибегают для обслуживания лежачих больных, ведь это требует специальных навыков и практически круглосуточного ухода.

Обратившись к компании «Бэст-Патронаж», Вы сможете воспользоваться услугами высококвалифицированных сиделок, которые находят индивидуальный подход к каждому пациенту. В результате больной человек, получая необходимое медицинское сопровождение и высокий уровень ежедневного комфорта, перестает быть обузой родственникам. Роль сиделки в жизни пациента может быть даже значительнее самого лечения, ведь ей приходится быть еще и отличным психологом. У нас работают профессионалы, которые создают спокойную и благожелательную атмосферу, а также смогут дополнительно поспособствовать выздоровлению пациента.

Несмотря на то, что современная медицина имеет высокую эффективность, своевременный квалифицированный уход также играет значительную роль в реабилитации больного. Хорошая организация ухода с точным и своевременным соблюдением предписаний врача позволит существенно ускорить восстановление больного.

Выздоровление после некоторых заболеваний, к примеру, инсульта, требует немедленной квалифицированной реабилитации. В этом случае играют роль все восстановительные мероприятия, проведенные в ближайшие несколько суток. Кроме того, для такого пациента неоценима роль сиделки, обеспечивающей моральную поддержку и правильный уход в ближайшие шесть месяцев, когда организм с наибольшими темпами возвращает утраченные функции.

Наши сиделки

Все сотрудники проходят тщательный отбор. Персонал имеет высокую квалификацию, отличается стрессоустойчивостью и обладает навыками общения с пожилыми людьми.

Выбрать сиделку >>
ОТЗЫВЫ О НАС

«Хочу сказать большое спасибо вашей службе за уход за нашей престарелой бабушкой. Так получилось, что заниматься с ней стало некому, а после того, как она перенесла инсульт...»

Читать отзывы >>

Наверх