+7(495) 641-88-03 +7(966) 065-55-52 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Заказ звонка Обратная связь
ГлавнаяНовостиЦены на услуги изменились

Цены на услуги изменились

Цены на услуги изменились

Патронажная служба «Бэст-Патронаж» спешит проинформировать своих клиентов об обновлении цен на услуги. С актуальной стоимостью наших предложений вы можете ознакомиться на сайте в разделе «Цены».

В нашей патронажной службе вы можете заказать почасовые услуги сиделки, а также воспользоваться помощью сиделки с проживанием. В первом случае стоимость услуг рассчитывается исходя из количества отработанных часов. Существуют дневные и ночные тарифы. Возможен заказ сиделки по графику «утро-вечер»: специалист будет приходить к вам на несколько часов в первой половине для, а после — навещать больного вечером, также на несколько часов. Услуги сиделки с проживанием стоят от 20 000 рублей в месяц. Проезд специалиста до дома больного и обратно оплачивается заказчиком.

«Бэст-Патронаж» стремится к повышению качества своих услуг. Наши обновленные цены оптимально соответствуют уровню предложений: в патронажной службе работают профессионалы с медицинской подготовкой и достаточным опытом.

Наши сиделки

Все сотрудники проходят тщательный отбор. Персонал имеет высокую квалификацию, отличается стрессоустойчивостью и обладает навыками общения с пожилыми людьми.

Выбрать сиделку >>
ОТЗЫВЫ О НАС

«Хочу сказать большое спасибо вашей службе за уход за нашей престарелой бабушкой. Так получилось, что заниматься с ней стало некому, а после того, как она перенесла инсульт...»

Читать отзывы >>

Наверх